CIAMBELLE GOLOSE
Vi stuzzicano queste originali ciambelline ??
Con pochi passi e semplici oggetti da cucina è davvero facile preparle!!!
Ingredienti:
260 g di farina - 3 tuorli - 100 g di latte - 40 g di burro - 1 limone
20 g di lievito di birra - 50 g di zucchero - sale - olio per friggere
200 g di panna montata zuccherata - Codette di zucchero
Le quantità indicate sono per 20 pezzi circa
Preparazione:
In un contenitore versate la farina, aggiungere il burro, i tuorli e il sale.
Sciogliere il lievito di birra con lo zucchero nel latte tiepido e versatelo nel contenitore.
Aggiungere la buccia di limone grattugiata e lavorare il composto fino ad ottenere un'impasto morbido.
Fare riposare per circa un'ora.
poi riprendere la pasta e stenderla
Prendere 2 bicchieri, uno più grande e uno piccolo di diametro
Con il bicchiere grande incidere la pasta a forma di dischi
Con il bicchiere piccolo invece incidere i dischi al centro, ottenendo così le ciambelle e le palline.
- Friggere il tutto in olio caldo.
- Per ottenere le ciambelle occorre aggiungere la panna montata con un sac à poche e posare la pallina.
- Aggiungere alla ciambella le codette di zucchero e servire!!!
Nessun commento:
Posta un commento